Дом престарелых и пожитых Принцев

Перепетуя
Дом престарелых и пожитых Принцев.
За углом живодерня коней белоснежных.
Застывшее время готово пролиться
Супом молочным на сухую промежность.

Желток канарейки в яйце битой клетки
Кудахчет приветствия и славословья.
На десерт выдаются в креманке таблетки
Как вера в бессмертие и символ здоровья.

Старушки Принцессы живут по- соседству,
В корпусе с башней высокой и острой.
Старушки Принцессы привыкли к кокетству:
Пишут Принцам записки, их носят медсестры.

Кресла-качалки, кресла-каталки,
Клетчатый плед, стариковский уют.
Его покидают лишь на катафалке.
Новые сказки настойчиво ждут

Пожилых, престарелых, обшарпанных Принцев.
Битых жизнью, обгрызенных временем-молью.
Сказки Принцам стирают морщины на лицах,
Сказки знакомят их с новою ролью

Вояк, что оружием гордо бряцают,
Героев, романтиков, авантюристов.
Усталые Принцы с седыми сердцами
И внешностью порно-актеров-статистов

На белую лошадь с кряхтеньем садятся
Чтобы спасать воскрешенных Принцесс.
Шоу должно все равно продолжаться.
По желанию вашему или же без.