Половецкая княжна

Лена Питерская
Отзыв  (ШУТКА) на:  "Романтическая  любовная  песнь"   (Игорь  Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/07/02/1357


Сторонюсь...
Опять   в   "воронку"   
Белкин   тащит   амазонку...
Да...  Управы   нет,   пока,   
на    такого   "паука"!
ДаЖ   на   кованом   браслете   
растянул  паучьи  сети
и    елеем    свежим    льет, - 
кто,   мол,   к    струйке   той   прильнет...
Кто    ж  -   прелестница    такая?
... Этой   речи   потакая... 
И   вальяжна,   и   нежна...
Половецкая  княжна,   
что   готова   в   дикой   скачке
растоптать   его   "подачки"?
...........
Эти   камни   ей   малы,  - 
если   ждешь  ты   похвалы...
На   лету   (ты,  крылья   множь!)   
эту   деву   ты   возьмешь.
А  цепочки  и  браслеты - 
для  других  оставь себе, ты.
Глянь  -  толпятся  у  крыльца  -
... "одинаковы  с  лица"!  (с)


02.07.2009