Какая разница?

Прав-Да
Где -КАТАСТРОФА, где -БЕДА?-
Способны ль мы их отличать?
Давайте вместе и всегда
Всё объективно замечать:

В бегу, за сук задев уздой,
Конь рухнул вниз -упал без сил...
Мы случай сей зовём - БЕДОЙ:
КОНЬ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ ПРИНОСИЛ!

Когда вдруг рухнет Белый Дом,-
Пусть медленно, иль быстро...
Мы - КАТАСТРОФОЙ назовём:
ЧТО ТОЛКУ С ТЕХ МИНИСТРОВ?