Я о тебе помню

Александра Лиль
Хрустальный перезвон
каплей
Теплого летнего дождя
И ты их слушаешь
и понимаешь,
И ждешь…
А я молчу.

И не хочется пить
Потому что есть я
Потому что есть я
Потому что есть я
   У тебя.

И ты смотришь в окно
Там потерянный кот
Он всё ждет, он ждет.
       А я молчу.

Я молчу… В тишине
Мое сердце стучит непрерывно
И мой стук отдается в тебе
И доносится вновь до меня.

Что ж пора…
Посиди ещё на дорожку.

В этот миг нет счастливее нас.

Мне пора.