тебе

Серёжа Дрожжа
Вместе с Таня К. «ТАЛЕКО».




Ты цветочком растешь, ты же вольная -
На зеленом весеннем лугу.
Не нужна тебе песня застольная -
На далеком чужом берегу.

Ни одежда, тебе, ни золото,
Даже шкура моя не нужна.
Ты, любовью вишнёвой уколота,
Но сегодня, как прежде нежна.

Я к тебе отношусь осторожно,
Точно к пламени тонкой свечи.
Каждый отзвук, - ловлю настороженно,
Только сердце к тебе постучит.