В отпуск!!!

Владимир Балахонов
 Я нрава доброго и все-же,
Всех окружающих любя,
Заметил, что в толпе прохожих,
Я плохо чувствую себя.

Я не люблю , когда толкают
Злюсь если лезет кто вперед
И запах пота раздражает,
А перегара – достает.

Наверно, что-то делать надо
И с этим согласитесь Вы,
В деревню, в глушь,
Но не в Саратов.
В Рязань, подальше от Москвы.