Привет!

Сергей Трубин
Привет! Со вздохом говорю я.
Хочу лишь пару слов сказать,
Что я тоскую, что люблю я
Тебя! Как хочется обнять...
Придать к груди, поближе к сердцу,
Его биение услышать,
Открыть души стальные дверцы
И там с тобою побывать.
Хочу я слиться воедино
С твоей душевной теплотой.
С тобой хочу я быть единым
И ты единой будь со мной!