Фото

Сергей Трубин
Сегодня фото твое взял я
Готов всю жизнь его смотреть
И мыслей своих не меняя
Я чувствую, смогу взлететь.
Твои глаза горят огнями
Дорогостоящих камней.
И каждой ночью, так же днями
Так бьется сердце все сильней.
Я вспоминаю луг с травою,
Дул легкий ветер вдоль лесов,
Я чувствовал, что я с тобою
Я знаю, это все любовь.