Я не могу забыть твой взгляд...

Сергей Трубин
Я не могу забыть твой взгляд.
Глаза твои сияют ярко.
С тобой-я жизни очень рад
Ты далеко... Скучаешь? Жалко...
Поверь! Хочу тебя обнять,
Поцеловать, в любви признаться.
Будь девушек хоть сотен пять
Я не сумею обознаться!
В одну тебя хочу влюбляться,
Одну тебя хочулюбить,
Одной тебе хочу признаться
Одной тобою буду жить!