Чтостоитжизнь

Ольга Чумичёва
Сжигаю рассветом картонные
листЫ тёмной ночи
ДотлА…
Пепел развею над морем.
Вряд ли моё многотомное
кто-то читать захочет
СловА…
Они ж ничего не стоят…


Разрежусь на две половины
Яблоком красным
Возьми…
Ты сердце моё напОишь живою водою…
Кто любят прекрасно-невинны
А  жизнь
По-сравненью с любовью
Ни грамма не стоит….

Безкрылою и безголосою
Птицею падаю с неба
На твердь…
Не буду мучить вопросами
Моё сердце холодное
теперь…
Не буду чувствовать боли
Смерть…
А что стОит смерть
По-сравнению с болью…