Ах, как грезила нашей встречей...

Юлия Байковская
Ах, как грезила нашей встречей,
Как  сгорала в  ночных видениях!
Мне казался  дальней предтечей
Весь экстрим былых  наслаждений.

Ожидала сражений дерзких
В ритмах танго и дроби фламенко,
Непрерывности арабесок
При касаниях самозабвенных.

В страстной гамме эфирных масел
Выбирала с ума сводящие
В запредельность, игру без правил
С отторжением настоящего.
,,,,
Положив мне на плечи руки,
Охладил пыл задумчивым  взглядом,
Прошептал: «Устала от мук ты,
Отдохни, моя радость, я рядом…».