Не думай, милая зазря

Камо Погосов
Не думай, милая зазря
Я так люблю, люблю тебя!
Сомнений нет, и быть не может
Разлука чувства приумножит.
Пройдет зима и скоро лето,
Оно тут рядом, близко где-то
Коснется теплою волной
Своей невидимой рукой.
И все улягутся сомненья
И явью станут сновиденья
И мы с тобой опять вдвоем,
То счастье наше пронесем!