Азбука - от А до Д. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Алла

Алла на ночь заалела -
Платье алое надела,
И сказала баловница:
В алом – бал мне будет сниться!

Бум!

Брякнул Боря наоБум,
Брякнувшись с качелей – «Бум!»
Тут же Барин БараБан
Бурно отозвался: «Бам!»

Вакса

Важничала Вакса:
Я черней, чем клякса!
Что там клякса – даже ночь
С Ваксою дружить не прочь!

Гаммы

Заставляла Галю мама
Петь с утра до ночи Гаммы.
Гаммы Галю не любили –
А фальшивили-бубнили.

Сколько им ни предлагали
Шоколадные медали –
Не давались гаммы Гале,
Раз уж ей талант не дали!

Дворняжка

Во Дворе жила Дворняжка –
Ей бывало очень тяжко...
Косточки не клала в рот,
А веДь Дел невпроворот!

ИногДа – ввязаться в Драку,
Чужаков прогнав ватагу,
Помахать хвостом Друзьям,
И устроить шум Да гам...

Жизнь собачья не конфета,
Но за Двор она в ответе -
Ей слеДить, чтобы злоДей
Зря не обижал люДей!