На холмах Грузии

Марина Барщевская
Идёт опасная игра

На холмах Грузии печальных.

Опять пришла в страну пора

Перетрубаций социальных.



В горах от сполохов пожара

Пожухли краски многоцветья.

Народ сгоняется в отары

Для жертв в портебу лихолетья.



И шансы кончились(почти)

Решать проблемы малой кровью.

А как от этого уйти?

Всё братской перекрыть любовью?



В груди трезвонящим звонком

Союзных лет воспоминанье.

Когда ж согласия кивком

Прервётся противостоянье?