Вилли

Никодим Дощечкин
В "Поросячьем Рыле",
Очаге цивили
Я и друг мой Вилли
Сели отдыхать...

Помню, что чудили,
Ели что-то, пили,
Но в конце "забыли"
Денежку отдать...

Вовремя свинтили
Мы... а простофили
Нас потом ловили...
Не смогли поймать...

Мы тогда урыли
На автомобиле,
И не заплатили
Частнику опять...

Мы его не били...
Просто, материли,
Да еще грозили
Выручку отнять...

А потом на вилле
Девочек поили...
Пару крокодилин...
Вспомнить бы, как звать.

Вот такими были
Я и друг мой Вилли...
Ну не дураки ли?..
Стыдно вспоминать...