Не плачь

Фарфоровая Душа
Пожалуйста, небо, не нужно слёз,
Над мёртвою птицей в гнезде,
Она не хотела печальных проз,
Мечтая о ясной звезде.

Такая была, что словам не сказать,
Ярка, и светла, и темна!
Но просто однажды устала летать
И в тайне от мира ушла