Если вдруг тебе холодно стало

Александра Мищенко
Если вдруг тебе холодно стало -
Не вини тех, кто рядом с тобой.
Ты из льда выковала кинжалы
И теперь по ним ходишь босой

Ты ведь можешь огнем быть, и светом,
Все вокруг только зеркало. Верь:
Если ты пожелаешь быть летом
Для тебя туда сыщется дверь

декабрь 2007