Влюби меня в желание любить!

Мятная
                На стихотворение : "Найди меня..." Шотладский Виски http://www.stihi.ru/2009/06/29/1110

Искать не стану -
протяну ладонь...
Твоим теплом согреюсь и растаю...
Ты - здесь...
ты - рядом...
стережёшь покой.
Своим крылом отважно прикрывая.

Искала раньше...
Выцвела душа
От ожиданий и обманных "если".
Найди меня!
и спрячь внутри вина...
Чтоб выпить залпом, захмелеть...но...вместе.

Оставь меня...
на краешке мечты.
Вдруг ты захочешь в ней осуществиться...
и нарушая приступ немоты
тремя словами воскресишь...
Влюбиться?

Влюби меня
в желание ЛЮБИТЬ!
Найди артерию, что хочет верить в сказки!
чтоб жгут из поцелуев наложить...
На рану "об известности развязки"

Найди меня...
И больше не теряй.
Спрячь под замкОм цистерны слёз и боли.
Дай мне принять,
что всей душой твоя...
Что я жива
 тобой...
с тобой...

с любовью.....