Живём не зная...

Татьяна Кужельная
Живём не зная, что позже станет,
Что эта встреча нам предвещает,
Но повороты судьбы бывают
И счастье где-то нас ожидает,
А может это одна игра,
Мы не устанем играть в слова,
Летят из сердца сквозь время фразы,
Что означают, поймём не сразу,
Слова попроще и посложнее,
Их смысл читаем, как нам нужнее,
Волна иллюзий стучится в душу,
И как хотелось кого-то слушать,
Не сразу верить красивым фразам,
Но встрепенётся сердечко сразу,
И мысли быстро летят как птицы,
Увы, заочно нельзя влюбиться,
Любовь так часто была обманной,
Подчас жестокой и всё ж желанной,
Но сердце хочет опять любви,
И как наркотик слова твои...