Мужу

Александра Мищенко
Тепло твоих рук, губ, кожи-
Знаешь, в этом утонуть можно
Я ныряю как с головой в воду,
И тону в тебе месяца, годы...

Нежность к нежности, сердце к сердцу -
Никуда нам теперь не деться.
Вплетены словно ленты в косы
Мы с тобою друг в друга просто

ночь 7-8 апреля 2009