Прошлое к прошлому

Александра Мищенко
Прошлое – к прошлому,
Оставшееся брошкою
Приколю. Зарубкою
На душе, на сердце –
Одолжи зеркальце? 

Придумывать смыслы
К нерожденным фразам..
Накрыть бы все это
Медным тазом,
Да идти гулять...
Глянь, какая погода
У нас в Солнечном городе!
А смыслы роятся...
Где я найду столько фраз
На рассказ
Об умной дурочке,
И секретах в шкатулочке
Разума - раковине 
Где прошлое спрятано
Брошью старинною? 

11.05.09