Пишу, как умею, люблю...

Вячеслав Торицын
Вновь тени синеют
На талом снегу.
Люблю, как умею.
Пишу, как могу.

Опять подступает
Весенний наркоз,
Мне слов не хватает,
А может быть, слез.

Но властвует строго
В душе непокой;
Кто близко - тех много,
А ты - далеко.

Надежд не умерю,
Печаль сберегу...
Пишу, как умею,
Люблю, как могу!