Тонкая берёзка

Эльвира Рейнке
У реки берёзонька
Тонкая стояла,
В свои косы бережно
Белый бант вплетала

И шелками нежными
Талию стянула,
Из ромашек-лютиков
Туфельки обула..

Заглянула в реченьку
И оторопела -
Как невеста, в зеркале,
Вся в наряде белом!

А под солнцем трепетно
Крона серебрилась..
И она от радости
Счастьем засветилась!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.06.2009