Доиграна главная роль

Олеся Горбенко
Время-колкая смерть,
Превращает сущее в прах...
Песком рассыпается твердь,
Пусто внутри, только страх
В конвульсиях путает мысли,
Пускает по нервам боль..
Душа как колокол в тризне..
Доиграна главная роль...