Всё напрасно

Татьяна Санар
Не утомляй меня мечтою,
Что будет в жизни всё прекрасно,
Я той мечты, увы, не стою,
Не утомляй меня напрасно.

Не удивляй меня разлукой,
Ведь знаю, ждёт тебя другая,
С тобой я заразилась скукой,
Всегда влюблённую играя.

Не унижай себя мольбами,
К тебе мне не вернуться снова,
И не играй любви словами,
Их слышать вовсе не готова.

Не обещай мне много счастья,
Меж нами не было его,
А было страсти лишь ненастье,
И очень больно от того.