Я - Стрелец!

Варвара Скобарка
продолжение гороскопа
http://www.stihi.ru/2009/05/14/121


Я - Стрелец! Скажу по чести:
Самым тяжким испытаньем,
Самым низким оскорбленьем
Я считаю в жизни ЛОЖЬ!
Прямота, правдивость спесью
Могут показаться даже,
Но не торопись с сужденьем:
Приглядись - и всё поймёшь!
Бойко врать я не умею,
А коль вынудят неправду
Говорить, томлюсь душою
Так, что видно это всем...
Но порой могу невольно
Приукрасить прозу жизни,
Ведь стихи - моя стихия,
И фантазия - эмблема!

Варвара Скобарка   30.06.2009 19:33