Умножь энергию любви

Галия Пронина
По телевизору, в газетах – криминал.
Мы привыкаем к злу, а это страшно.
Уж лучше бы я этого не знал,
Поскольку видится мне мир весь бесшабашным.

Да, много в мире зла, но много и добра,
Которому в тени лишь чуть пробиться.
Так сколько времени же прожили мы зря,
Дозволив зла росткам заколоситься?

Земли могучий организм живой.
И если зла энергия на ней сильнее,
Земля теряет радость и покой,
И людям тем же право отплатить имеет.

Не зря среди зимы дожди идут,
Средь лета – град, и ливни, наводненья,
Землетрясения, крушения – всё тут,
И нет ни слов, ни сил для утешенья.

Давайте же плодить энергию добра,
Улыбками друг друга озаряя,
Желая счастья, света и тепла,
Чтобы потом сказать, что прожил на Земле не зря я:

Не деньгами карманы набивал, -
С собой их всё равно не унести в могилу,
Я жизнью светлой жил, и карму очищал,
Земле родимой отдавал добро и силу,

Чтоб во Вселенной множилось добро,
На Землю возвращалось к нам любви потоком,
Чтоб было на душе уютно и тепло,
Чтобы энергия любви досталась и потомкам.

                10.06.2005 г.