Задушевный разговор...

Альфа -Частица
Темно ... Вокруг костра людей немного ,
Сидят и  на огонь глядят с тревогой ,
В такую ночь , что лето дарит , нынче
Желанье есть поговорить о жизни личной !

Огня мерцанье заставляет думать ,
Всё , что в душе хранилось под замком ,
Стучиться вырваться скорей наружу ,
Освободиться от стальных оков !

И каждый о своей судьбе поведал :
Кто долго говорил , а кто - то нет ,
Но не было тем людям плохо вместе ,
Ведь эта исповедь была нужна им всем !