Пять выражений твоего лица

Суэль
Я знаю пять выражений
твоего лица:
Первое-
    каменная закрытость,
Второе-
    спокойное отсутствие,
     белое, как стена.
Третье-
    гнев, безумие, огнем пожирающее
        изнутри,
Четвертое-
       блаженное парение облаков над деревьями,
И пятое-
нежность, растворяющая все вокруг,
как"делай со мной все что хочешь"...
  И это самое прекрасное
из того, что я видела
в лицах окаменевших
      богов...