Утро

Юленька Григорьева
Открою глаза и тихо улыбнусь.
Раскрашу утро в яркие краски,
Что было то было. прошло ну и пусть.
Обрывки строчек сплетаю я в сказки.

Я прогоню печаль свою и грусть
Я обниму тебя и приласкаю
Лицом к груди твоей прижмусь
Один твой выдох я вдохнуть мечтаю