Вечный поиск других чувств

Суэль
Вечер вернулся
за своим покрывалом,
застал её,
бесстыжую Ночь,
   с другим...
   Он пролил гнев
потоком ливней,
он дышал ураганом
   в её изменчивые глаза...
Она лишь смеялась:
ты слаб в своем гневе!
   Это всего лишь
   прихоть богини-
вечный поиск
        других
        чувств...