Валаам

Каралевишна
Ангел на каждой крыше,
Бога внутри церкви слышу...
В черной идут одежде
Люди в пути к надежде...
Остров - вершитель чудес
Остров, что послан с небес...
Я хочу здесь остаться,
С жизнью мирской распрощаться...
И взмыть туда, в небо,
Где никто из живых еще не был
Всех простить, вернуть все долги,
Отпустить, забыть про других...
Крыльями целю в небо,
Туда, где никто из нас не был...