Если грусть скребётся в душу

Татьяна Санар
Если грусть скребётся в душу,
Одолели вдруг сомненья,
И ты выплеснул наружу
Всё плохое настроенье.
Если вспомнились просторы
Незабвенной стороны,
Про поля, леса и горы
Видишь яркие лишь сны.
И, когда испить захочешь
Родниковой ты водицы,
И слезою вновь замочишь
Свои чёрные ресницы.
Поезжай туда, где мило
Было сердцу твоему,
Ведь не всё ещё остыло,
И поехать есть к кому…