Искомое

Дождь Ночной
Мне надоело жить во лжи...

Но я ведь лжец...

Мне надоело быть во тьме...

Но я слепец...

Мне надоело слышать стон...

Но он во мне...

Мне надоело обжигаться...

Я в огне...

Я так хочу постигнуть смысл...

Но я глуп...

Я так хочу быть щедрым к людям...

Но я скуп...

Я так хочу дарить улыбки...

Но я хмур...

Я так хочу влюбиться сам...

Но я - Амур...


nightrain 2008 ©