Умейте радоваться жизни...

Галия Пронина
Умейте радоваться жизни,
Умейте честью дорожить,
Умейте не предать Отчизну
И сплетни века пережить.

Умейте в горе улыбаться,
И зло напрасно не творить,
Умейте мигом наслаждаться,
Смеяться, верить и любить!