Ты даром злишъся на меня...

Алексей Стягайло
Ты даром злишъся на меня
И смотриш вслед предательски украдкой
То шепчеш нежно мне - привет
То иногда так - здрасти...гадко
Способна ты меня не замечять
А иногда помелочям бесится
И слёгкостью мужчин способна покорять
Но уж сомной поверь, такое не случится
Ты в чувствах сомневаешся, ну чтож...
Такие некогда не слыли уменя впочёте
А может хочеш поиграть?
Удачи...
Как помне, рутиная работа
Поверь, ты даром злишъся на меня
Ведь я не твой - ты не моя...!





















то