Коснётся неба тихо ночь

Татьяна Санар
Коснётся неба тихо ночь,
Средь звёзд появится луна,
И трудно тем в любви помочь,
Кого не трогает она,
Кто в эту ночь ложится спать,
Кому нет дела до весны,
Кому не хочется гулять,
Кого волнуют только сны.
И запах радужных цветов,
И шелест ив, травы у дома –
– Всё заменил уютный кров.
И эта прихоть так знакома,
И так знакома скупость, лень,
А жизнь одна и надо верить,
Что ночь пройдет и будет день,
И чувств деньгами не измерить.