Колдовство 4

Александр Аве
Но колдовство - ничья вина!
Боль не рождает выстрел ласки...
И только призрачные маски
И только сновидений рой.
Ты всё кричишь: "Вернись, немой!"
А я глазами пролетая в небо...
Я соглашаюсь с песней лета,
И понимаю - этот бой
Для одинокого поэта...
Но тронет мягко чья-то нега...

И по проталинам тайги
Волчара мчится до зари...
Шамана путник не простой.
Взгляд умный, даже чуть косой.
И танец , бубна мягкий рокот,
И дикий лошадиный цокот...