Тёплый вечер и туман

Татьяна Санар
Тёплый вечер и туман
С озера ползёт в луга.
Дуб – могучий великан
Охраняет берега.
Вербы лозы окунули
В молоко осенней дымки,
Волны будто бы заснули,
На траве блестят росинки.
Как зарницы полыхают!
Гром всё ближе и грознее,
Тучи небо покрывают,
Ночь становится мрачнее.
И деревьев очертанья
Страхом душу наполняют,
Мысли, грустные признанья
С губ срываются и тают.
Бог, внемли моим молитвам,
За грехи прости меня,
Дай мелькнуть последним титрам,
Лишь тогда добавь огня.