Летние луга - экспромты к фото Сергея Торонто

Варвара Скобарка
Когда колокольчики молчат
Комментарий к фото:

Затихли звоны. Стебли неподвижны.
Не слышен треск кузнечиков в траве.
По краю горизонта шорох слышен:
Сплошные ливни - занавес грозе...

01-07-2009 20:41

Танцовщицы
Комментарий к фото:

Сцена - лепестки герани полевой,
Радужные крылья - шлейф вечерних платьев,
В ритме танца на ветру качаться
И дразнить фотографа собой

01-07-2009 19:49