Уникальная напрасно

Карелин Дима
звонким голосом резать сталь
венами завязывать кроссовки
ресницами тушить пожары
пальцами играть в капитуляцию
глазами топить младенцев
капиллярами прокладывать мостовые
каждой клеткой обнажать радугу
каждой родинкой вышивать Русь
каждым волосом создавать пробки
стройным шагом разоружать армию
лисьими губами зачинать революцию
соленым языком устраивать бал
фарфоровыми зубами испепелять врага
густой кровью заполнять фужеры
статной фигурой  укрощать львов
томной натурой вызывать на дуэль
бархатным кашлем торопить Всевышнего
коликами в животе осуждать на плаху
вереницей слов лихих разделять и властвовать
полимоногамией упиваться на повал
ты такая разная
что я пожалуй уйду к другой