Отчаянно заламываю руки

Татьяна Санар
Отчаянно заламываю руки,
Мне страданья суждены давно,
И Амур, конечно, ради скуки
Выпустил стрелу в мое окно.
А она пронзила сердце болью,
Растворилась в мыслях, забытьём.
Я же не справлюсь с праведницы ролью,
Если всё вокруг меня враньё.