Соседке

Алла Губерниева
Двенадцать лет соседка мне Евгения.
Она мне стала дорога, как мать.
Хочу сказать я Жене: "С днем Рождения!
Здоровья больше" и её обнять.

Побольше песен пусть звучит с экрана,
И меньше слышно горестных речей,
Звучат хорошие концерты рано,
И меньше приходилось звать врачей.

Пусть будет пенсия всегда хорошей,
Ну, а продукты – только дешеветь.
Денёк чтоб был бы за окном погожим,
И радость ей от этого иметь.

13.08.1995