В очень ржавой воде

Регина Соболева
В очень ржавой воде, но еще горячей,
Думаю, что этот цвет значит.
Металлический привкус из чайника
Или кровь невинно убиенного мальчика?
На моей руке как раз не хватает пальчика,
А на лице кожи, ступней не хватает тоже.
Юное мясо в ржавой, но еще горячей.
Неужели оно плачет?
Наполняя солью маринад ванны
И целлофан халата банного.