Оазис, оберег, тотем...

Мила Суворина
Опутали невидимые сети
Любви и радости больную жизнь мою. 
Но в кутерьме гримас, ухмылок, гадостей,
Я песню сладкозвучную пою.

Мечтой продлив мгновения счастья
Средь неустройства и проблем,
Я создала себе прекрасный
Оазис, оберег, тотем...

Пусть до черты в житейской пыли
Трудны последние шаги,
Но ту дорогу мне мостили
Простые строчки о любви...
 
Такая доля – дар особый.
И я Судьбу благодарю
За встречи, вызвавшие чувства,
За свет всех тех, кого люблю...