Конкурс любимых стихов

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРОДЛЕВАЕТСЯ до 15 июля.
Изменение в правилах: от одного участника принимается 1-3 стихотворения.

Этот конкурс необычен тем, что я предлагаю вам принести не свои стихи, а чужие - те, которые у вас хранятся в домашних папочках, в избранном, может быть даже реально распечатаны где-то - чтобы время от времени возвращаться к ним, перечитывать, смаковать и завидовать белой завистью)) В общем, ваши любимые стихи, которые были найдены на просторах стихиры)

На всякий случай уточняю понятия, фигурирующие ниже:
"Участник" - реальный пользователь Стихи.ру, который подает заявку со своими любимыми  стихами.
"Автор" - пользователь Стихи.ру, которому принадлежит авторство стихов.

Обязательные условия конкурса:
1. Заявки подаются в виде рецензии, содержащей название, текст стихотворения и ссылку на него. От одного участника - одно стихотворение.
2. К стихотворению должно прилагаться согласие автора на участие в конкурсе (автор может оставить комментарий под заявочной рецензией, или должна быть указана ссылка на диалог с автором, или каким-либо другим способом подтверждено согласие).
3. Участник конкурса обязан защищать свои любимые стихи от критиков))) В смысле, вежливо отвечать на замечания (если таковые будут), приводя в меру сил оправдательные контраргументы. Если участник будет игнорировать замечания, его любимые стихи не будут включены в список для голосования. Участие автора стихов в обсуждениях желательно, но не обязательно.
4. Результаты конкурса определятся всеобщим голосованием без привлечения основного жюри.
Голос участника или автора = 2 балла, голос постороннего читателя = 1 балл, голос штатного члена жюри ПКП, не являющегося ни автором, ни участником = 3 балла. Порядок голосования будет уточнен в соответствующей рецензии.

Более подробные правила см. в общих правилах Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

Заявки принимаются до 10 июля. Если число стихов превысит 60, прием может быть окончен досрочно.