Жара, июль

Сиэле Винкел
Жара, июль, и птичье пенье,
рассвет, мой день, любви терпенье,
и радость ожидания восхода, от ночи
к дню, сквозь блеклую рассвета пелену.
Цветочек листья раскрывает, на встречу
солнцу, так и я, тепло внутри храня,
все грани чувств к тебе, любимый,
вновь и вновь, по линиям, по граням
раскрываю, как я люблю тебя, люблю
с начала мая, и жизнь моя, как роза
расцветает, люблю, люблю тебя...