Мариночка! Ты даришь мне покой

Иван Кунцевич
Мариночка! Ты даришь мне покой.
Мариночка! Ты даришь радость жизни.
Любовь пришла небесною строкой.
Любовь моя - не обращенье к тризне.

Мариночка! Мой свет, тебя люблю.
Тебя одну я вижу в целом свете!..
Не верь, что море надо кораблю. -
Корабль целует солнце на рассвете.