Разреши, я тебя поцелую

Иван Кунцевич
Разреши, я тебя поцелую.
Разреши, обниму я тебя..
Как мне душу одёрнуть такую,
Что открыта всем людям любя?

Разреши мою нежность оставить
Среди наших нечаянных дней.
Разреши... Ты одна только вправе
Быть ваятелем ласки моей.