Я пьян. Я счастлив от того

Иван Кунцевич
Я пьян. Я счастлив от того,
Что солнцем нежным ты назвала
Того, кто в жизни ничего
Не знал, что к нежности взывало.

Душа торопится на взлёт,
А сердце с болью протестует:
Тот, кто любим - не знает мёд
И в ласке нежной - сладких сует.